Auf den Spuren Mozarts
"Cook global, eat local" - ohne aufwendige Reisekilometer kann der*die Feinschmecker*in den Geschmack aus fernen Welten genießen. Im Monatsrhytmus sind Spitzenköch*innen aus aller Welt im IKARUS zu Gast und stellen Ihr Können unter Beweis.
Das Restaurant IKARUS im Hangar 7 unter der Patronanz von Eckart Witzigmann bietet seinen Gästen in einem erlebnisreichen Umfeld kulinarische Kompositionen auf allerhöchstem internationalen Niveau.
Täglich geöffnet
Reservierungen erbeten - telefonisch
unter 0043 / (0)662 / 21 97 0
Januar 2025
Soenil Bahadoert, »Restaurant De Lindehof«
Nuenen - Niederlande
Februar bis April 2025
Restaurant Ikarus - A Winter Pop-Up
Von Februar bis April 2025 lädt Sie das Restaurant Ikarus ein, in eine idyllische Kulisse nahe des majestätischen Salzburger Untersbergs, einzutauchen. Hier verschmelzen feinste Kulinarik und einzigartige Atmosphäre zu einem Erlebnis, das in Erinnerung bleiben wird.
Mai 2025
Informationen folgen
Juni 2025
Thijs Vervloet, »Maison Collete«
Westerlo - Belgien
Juli 2025
Rafa Costa e Silva, »Lasai«
Rio de Janairo - Brasilien
August 2025
Ikarus Team, »Restaurant Ikarus«
Salzburg - Österreich
September 2025
Przemyslaw Klima, »Bottigliera 1881«
Krakau - Polen
Oktober 2025
Sven Erik Renaa, »RE-NAA«
Stavanger - Norwegen
November 2025
Informationen folgen
Dezember 2025
Alexandre Mazzia, »AM par Alexandre Mazzia«
Marseille - Frankreich
Vom Salzburg Airport W. A. Mozart geht es
im Winter wieder zu verschiedensten Destinationen.
NEU in diesem Winter:
Direktflüge nach
MADRID, NEAPEL und BARCELONA.